Сияние света Души пробуждает оценку ценности мига,сейчас и истинные знания - духовные, информационные, воспитательные, оздоровительные для приобретения способностей до селе незнакомые на Земле, во благо очищения, пережигания энергий темного свечения с 7 сфер и исцеления, нормализации, освящения ментального, эмоционального, физического уровня Человека Просящегося в Поле ИРАИДЫ.

суббота, 23 января 2016 г.


   ЗАПОВЕДИ        

ДЕВОЧКИ (С 7 ДО 14 ЛЕТ).

С радостью выполняет наделенные (порученные) дела, исходящие от учителей. Учиться порождать везде и всюду,  где стопы пребывают -  хорошие мысли, слова, дела, эмоции, чувства в адрес себя и своих дел, совершаемых по мигу, сейчас на энергиях радости и любви. Проживает миг дарно с положительными энергиями, проявляет заботу о судьбе из времени сейчас для завтра. Понимает о законе бумеранга и сбора плодов через посеянные семена. Общается, учиться, играет, гуляет, отдыхает, познает мир вокруг себя с желанием и интересом с качественными энергиями для достойной жизни в будущем.

Формирует эмоциональный уровень через общение с ближним.

Наилучшее время для обучения и самообразования.

ДЕВУШКИ (С 14 ДО 21 ГОДА).

С радостью выполняет наделенные (порученные) дела, исходящие от наставников, преподавателей. Учиться порождать везде и всюду, где стопы пребывают -  хорошие мысли, слова, дела, эмоции, чувства в адрес себя и своих дел, совершаемых по мигу, сейчас на энергиях радости и любви. Проживает миг дарно с положительными энергиями, проявляет заботу о судьбе из времени сейчас для завтра. Понимает о законе бумеранга и сбора плодов через посеянные семена. Общается, учится, играет, гуляет, отдыхает, познает мир вокруг себя с желанием и интересом с качественными энергиями для достойной жизни в будущем.

Самовыражение и выбор, самоутверждение и подача. Идет формирование ментального уровня, умения мыслить, творить и  жить по первой мысли. 
Наилучшее время строительства гармоничных отношений с    личностями мужского пола.

НЕВЕСТЫ (С 21 ДО 27 ЛЕТ).

С ней всегда присутствует осознанность и разумность; радость и спокойствие; уважение и доверие; забота и понимание; благодарность и любовь ко всему проявленному по мигу, сейчас.
Сегодняшний день - это самое интересное и важное, что занимает её внимание. Один её день - это одна маленькая жизнь. Настоящая невеста имеет планы на будущее, но живет всегда настоящим, не откладывая свою жизнь на завтра. Она не ждет, что её настоящая жизнь начнется, когда… (когда она, наконец, похудеет, когда прискачет Принц, когда случатся идеальные обстоятельства и т.д.)


Быть Невестой - это большая привилегия, которую только ты сама можешь себе разрешить. Невеста с трепетом относится к тому факту, что родилась именно Женщиной, и видит в этом особую ценность. Она не просто знает себя Женщиной на уровне понятия, она чувствует себя таковой. Для нее быть Невестой - это не испытание, не тяжкий труд и не крест, который надо нести всю жизнь. Это - подарок и благословение судьбы. Невеста культивирует в себе женственность на всех уровнях: внутреннем (ощущения, чувства, мысли) и внешнем (тело, одежда, поведение).


Невеста, живет в своем темпе. Когда ты живешь слишком медленно - нет ощущения, что это жизнь. Когда ты живешь слишком быстро - в спешке не успеваешь чувствовать жизнь. У каждой из нас - свой, природный темп жизни. Невеста хорошо знает и чувствует свой внутренний темп и живет в соответствии с ним.


Невеста избегает крайностей. Она не лежит на диване, но и не мельтешит, как курица. Она сама регулирует свои нагрузки и тем самым задает темп окружающим её обстоятельствам. Она живет так, чтобы делать то, что хочет, и при этом не потерять вкус жизни. В её действиях самое главное - ясность осознания и точность расчета, что она делает и зачем, а вовсе не количество телодвижений в единицу времени.


Настоящая Невеста у себя на первом месте. Она хорошо знает, что ставить себя на первое место - это не значит быть эгоисткой, быть черствой, равнодушной или циничной. Просто она знает, что чрезмерное желание заниматься другими людьми скрывает страх жить своей жизнью. Невесте интересна ЕЁ жизнь. Она никогда не теряет ценности своей жизни и своего личного пространства. При этом она способна на поддержку, помощь и участие в жизни других людей. Она делает это не потому, что боится разочаровать кого-то, а потому, что таково её искреннее желание. Она не говорит «Да», если её сердце говорит «нет». Она всегда слушает себя и доверяет своим чувствам.

ЖЕНЩИНЫ (С 27 И БОЛЕЕ).


Настоящей Женщине не важна «зачетка для общественного мнения». Эту зачетку ещё в детстве получила каждая девочка. Эта зачетка - для родителей, учителей, соседей, родственников, друзей и коллег. Сдаче экзаменов для этой зачетки многие девушки посвящают всю свою жизнь. Настоящая Женщина выбросила зачетку. Пусть другие отмечают галочки в графах: замужем - не замужем, нормально - ненормально, одна - не одна, как у всех - не как у всех…


Настоящая Женщина живет своими ориентирами, сама их определяет и сама воплощает. И, если они не похожи на стандарты других, это не слишком беспокоит её. Она разрешает другим людям оценивать себя так, как им этого хочется. Она знает, что миссия «понравиться всем» глупа и невыполнима. Она работает над собой, но никогда не делает этого для того, чтобы нравиться или заслужить чьё-то одобрение. Она делает это из Любви к себе. Быть качественной матерью для подражания. Она любит своего мужа, дочь, сына и благодарна каждому члену семьи за то, что они есть в ее жизни.





    



Комментариев нет:

Отправить комментарий