Сияние света Души пробуждает оценку ценности мига,сейчас и истинные знания - духовные, информационные, воспитательные, оздоровительные для приобретения способностей до селе незнакомые на Земле, во благо очищения, пережигания энергий темного свечения с 7 сфер и исцеления, нормализации, освящения ментального, эмоционального, физического уровня Человека Просящегося в Поле ИРАИДЫ.

понедельник, 27 июня 2016 г.

Нашла в черновиках за 2014 год, не опубликованное.
Доброго времени суток!
Я рада поделиться самым откровенным, результатами каскадного целебного голода по программе очищения организма не приятием пищи и воды. Идет 9 день, самочувствие у группы хорошее. Гуляем и по ходу занимаемся техниками движения, восстанавливаем дыхание животом - вдох и выдох через нос при этом контролируем зону пупка, живот надувается, пауза и выдох, живот впадает, образуя чашу. Погода солнечная, легкое состояние тела и радость на душе. У ребят улыбка и чистые глаза.
Приходят прекрасное желание поделится и рассказать о результатах, полученных на голоде осознанном  Сегодня человечество выбирает легкий путь и пытается оздоровить себя и других, придуманными лекарствами. Миллионы тратятся на изобретение, только для того, что бы усилить управление и зависимость. Много лжи и обмана, ради приобретения денег на всех уровнях, любого государства. За 31 год практики я не встретила заинтересованного, кто желал истинного исцеления и тела и души. Больше не верят или боятся. А природа дала человеку все, для радостной и спокойной жизни.
С момента зачатия, будущая мать при проявлении заботы о состоянии 7 сфер, уже может родить здоровое дитя, даже при присутствии наследственных передач Рода. Есть и спать в благоприятное время. С любовью принимая, все проявленное по мигу сейчас. Возрождая утраченные знания через практики. Роды, дома - улучшат климат новорожденного и  это должно быть нормой, для семьи. Да, надо иметь средства для оплаты специалистов и приглашать их в нужное время.  Правильное питание матери и кормление грудным молоком.
Контроль за стулом, малыша. Утреннее и вечернее очищение , дают подсказку, что .......пищеварительная система, работает в норме.

Комментариев нет:

Отправить комментарий