Сияние света Души пробуждает оценку ценности мига,сейчас и истинные знания - духовные, информационные, воспитательные, оздоровительные для приобретения способностей до селе незнакомые на Земле, во благо очищения, пережигания энергий темного свечения с 7 сфер и исцеления, нормализации, освящения ментального, эмоционального, физического уровня Человека Просящегося в Поле ИРАИДЫ.

воскресенье, 26 июня 2016 г.

ПЕРВОЕ: Как Посвященный Мастер и практикующий специалист по очищению организма и тонких тел, эмоционального и ментального. Стаж более 32 лет с 1997 года с оформлением индивидуального предпринимателя по чтению лекций на религиозные темы, а с 2000 года как НП Духовного Информационного Воспитательного Оздоровительного центра "Свет Души - ИРАИДА" по сегодня. За указанный период, периодически меня проверяли со стороны надзора властей. Имею свой сайт www. svet-dushi.ru, и свои странички указанные на сайте. Данное видео подтолкнуло на принятие решении и после ночного пробуждения, написать комментарий. 
ВТОРОЕ: Я, Сарджвеладзе Ираида Димитриевна, 58 лет, готова провести все исследования по возможностям человеческого организма и как специалист свидетельствующий на своих методиках, принятых на луче школы "Свет Души" в виде посланий, взявшей на себя ответственность ведения, консультации, диагностирования, вмешательства при ухудшениях через массаж, техники - движения (смотри видео) и дыхательных практик на каскадном целительном очищении (сознательного отказа от воды и пищи) по срокам оговоренным с Личностью и оплаченным, данные оздоровительные практики веду с 1998 года. За спиной большой опыт. Мои глаза видели, уши слышали и тело пребывало по факту, ситуации проявленной. 
ТРЕТЬЕ: Мое согласие подкрепляется личным желанием и конкретными действиями, познать и зафиксировать, способности организма человека, живущего в 21 веке. За плечами саморазвития человечества, достижения науки и присутствующих уже признанных приборов по диагностике, которые смогут показать не видимые для глаза, процессы изменения внутреннего состояния органов, плазмы крови, энергетическое свечение центров (чакры) ауры Человека. Мои, обязательно выполненные условия в комиссии должны быть представители "за"; "против"; "нейтральный", краевой треугольник и все официальные (неофициальные), специалисты с видео наблюдением, 24 часа - кроме спальни и сан узла. Для проведения предлагаемого эксперимента, понадобятся малые площадки (спальня, сан.узел, комната для зарядки, гостевая для специалистов) и открытая площадка для прогулок на воздухе с присутствием зеленых насаждений. 
ЧЕТВЕРТОЕ: Пожалуй самое главное, проводить эксперимент с оценкой ценности мига по выравниванию энергозатрат, откупная за 1 день в трех денежных единиц - рубль, доллар, евро. Остановить все лжеучения или увидеть возможности организма, сегодня человечеству возможно, как гласит народная пословица "с мира по нитке" собрать сумму 67000 рублей; 67000 долларов; 67000 евро. С обязательным отчетом, полученных результатов "ДО" и "ПОСЛЕ". Остановить эксперимент, могут: - при нарушениях внутренних процессов опасных для жизни, со стороны специалистов, специалисты и при нарушении в оплате (откупной) со стороны наблюдающих исследователей, мной. Открыть три счета на мое имя и проплачивать на перед за четыре дня. 
ПЯТОЕ: начать эксперимент после дня рождения через четыре месяца, на растущей Луне (октябрь, 2016).

Комментариев нет:

Отправить комментарий