Сияние света Души пробуждает оценку ценности мига,сейчас и истинные знания - духовные, информационные, воспитательные, оздоровительные для приобретения способностей до селе незнакомые на Земле, во благо очищения, пережигания энергий темного свечения с 7 сфер и исцеления, нормализации, освящения ментального, эмоционального, физического уровня Человека Просящегося в Поле ИРАИДЫ.

Техники движения

"Техники - Движения" приняты на луче, для очищения; о паления; разуплотнения; пережигания энергий темных плотных, слабых, негативных, нездоровых грязных проявленных по красной, оранжевой, желтой, зеленной, голубой, синей, фиолетовой с пространства поля-ауры организма Человека. Во благо исцеления и нормализации 7 сфер энергетических центров (чакры);оздоровления всех систем организма; гармонизации личных отношений с Ближнем; возрождения достатка и достойной жизни в социуме, во времени СЕГОДНЯ.

Данные техники дают возможность на самостоятельном уровне провести диагностику состояния, своего организма,узнать о накопленных энергиях нездоровья ментального, эмоционального, физического тела.

Степень боли показывает на какой стадии имеются загрязнения и накопления мертвой воды в межклеточном уровне органов.

При проявленной боли важно правильное поведение по мигу здесь и сейчас. Без страха и сомнения примите боль, мысленно. Укрепите через слово "принимаю, благодарю"; "я прощаю себя"; " Господи Иисусе Христе Сыне Боже, прими молитвы в помощь, здесь и сейчас на Тебя уповаю и Помощников Твоих, НЫ в НЫ, Аминь. Аминь. Аминь, Аминь".

И пока держите позиции, ваши уста гомонят (шепчут) молитвы: 
1) "Отче Наш" каноническую на все позиции (открываете канал связи с Божественными энергиями) 
2) "Да воскреснет Бог" на все позиции (разуплотняете накопленные плотные, грязные энергии)
3) "Символ Верую" на все позиции (идет процесс пережигания разуплотненных энергий)
4) "Живый в помощь" 90 псалом на все позиции (порождаете донорскую энергию Бога и наполняетесь целительской силой). 

Техники движения переданы через ментальный уровень в помощь Человеку, что бы осознал значимость оценки ценности мига. И понял самое важное для Себя, только он/она ответственны за свою жизнь, здоровье, личные отношения, прожитый миг в энергиях БЛАГОДАРНОСТИ и ЛЮБВИ ко всему проявленному через мысль, слово, дело, эмоции, чувства в адрес Себя и своих дел; в адрес Ближнего и его/ее дел, во времени сейчас, СЕГОДНЯ, понимая, что случайных ситуаций не бывает и все проявленное имеет зеркальное отражение и закон бумеранга, что посеял то собрал.

Проживая правильно данный день и проявляя заботу о ЧИСТОТЕ помыслов и намерений, никогда не поздно ОЗДОРАВЛИВАТЬСЯ !!!! 

И в помощь Вам я поместила свои снимки и видео, которые сняла в 2011 году в апреле месяце, для не смелых, все позиции выполняла после строжайшего запрета, врачом кардиологом (так как 20 апреля 2010 году мне сделали операцию РЧА на сердце).


Добавьте подпись
Позиция выполняется после выполненных вытяжек потягивания, руки и стопы касаются и давят друг на друга, не менее 15 минут - помогает выравнять и укрепить свечение 7 сфер  ауры. При ежедневных практиках, результаты проявятся после 4 месяцев.
Добавьте подпись
Вид спереди, позиция оздоровления всех систем организма; гармонизации личных отношений с Мужем/Женой; Сын/Дочь; Отец/Мать; Свекор/Свекровь; Тесть/Теща; Возрождение достатка и достойной жизни по 7 сферам Жития.
Вид справа, позиция оздоровления всех систем организма; гармонизации личных отношений с Мужем/Женой; Сын/Дочь; Отец/Мать; Свекор/Свекровь; Тесть/Теща; Возрождение достатка и достойной жизни по 7 сферам Жития
Добавьте подпись



























































Видео: 



2 комментария:

  1. 20.04.2014 года исполниться 4 года, как мне сделали операцию РЧА на сердце. Состояние, хорошее. Уже делаю все техники - движения с большой радостью и выполнением всех позиций по 15 минут. Каждый, кто практикует данные позиции один раз в день, более 4 месяцев имеет результаты. Оздоравливается: - вся система организма, личное отношение к Ближнему,достаток и достойная жизнь по 7 сферам ЖИТИЯ. Спасибо всем , кто пишет на электронный адрес и оставляет свои комментарии.

    ОтветитьУдалить
  2. Прасмотрела данное видио и пошли мысли воспоминания, выкарабкаться из списка "обреченные" после операции на сердце РЧА и загрязнением межклеточной сферы наркозом и лекарствами, это видно по состоянию кожи на лице. В моменте выполнения позиций, тело начинало гореть и отсутствия кислорода (помещение, где снимали видио было без окон) чуть мешало для выполнения, но мой организм выдержал, 6 часов работы. Я намерена повторить запись и когда придет весна, повторить.

    ОтветитьУдалить